白碱滩区人大第三代表小组对“关于加强和完善区公交管的理建议”进行督办
2016-06-22 19:09 许爱萍 

       6月15日,区人大常委会委员、代表建议领衔督办人木扎帕尔带领区人大第三代表小组9名代表,对区七届人大七次会议关于“加强和完善城区公交管理”的建议进行跟踪督办。


   区住建局工作人员就代表提出的延长辖区501、502公交车运营时间,确保学生下晚自习能够乘坐公交车,避免私家车接送造成学校路段交通拥挤问题,向人大代表进行说明。目前,辖区501、502两条线路公交车,承担辖区内交通运营工作,属新疆油田公司客运公司公交七大队管理。区住建局领导就相关事项与新疆油田公司客运公司洽谈沟通,并向市交通运输管理局递交书面申请。5月25日新疆油田公司客运公司已复函,答复在7月1日将末班车发车时间调整为晚上21点15分。参与督办的代表对区住建局建议办理表示满意,并要求相关工作人员继续协调复函意见的落实。为辖区居民提供更加便捷、优质的服务。


关闭窗口