铭记誓词,做合格党员
2016-06-29 09:28 史庭凤 

624日,人大机关党支部组织全体党员开展了庆祝建党95周年系列活动。人大党组书记、主任杨述军、党组成员、副主任胡汉平以普通党员身份参加庆祝活动。


庆祝活动在支部组织委员带领全体党员重温入党誓词中拉开序幕,人大党组成员、副主任胡汉平为党员送上了一节《宁静致远,豁达快乐,做一个欲望理性的人》党风廉政教育党课,胡主任分别从常忏悔、防摔跤、平常心三个方面与大家分享了如何做一个把控欲望、快乐生活和工作的方式方法。


之后,围绕“讲政治、有信念,做对党忠诚的党员”专题进行了讨论,四委一办的负责人各自谈了对两学一做的学习、认识情况,查找不足,制定了今后整改的措施。

最后,人大党组书记、主任杨述军对党支部开展学习提出了要求。一是继续在“学”上下功夫。二是努力在“做”字上见成效。三是进一步加强人大机关建设,严格要求自己,遵守八项规定,要结合区委工作重点,精准选取调研和监督内容,切实把区委的部署要求落实到人大监督、代表选举等工作之中。


关闭窗口