白碱滩区第一代表小组开展对2016年重点建议跟踪督办工作
2016-06-30 10:53 曾永红 

6月29日,由区人大法工委牵头组织区人大代表一行6人,对区七届人大七次会议代表提出的关于尽快开放体育中心室内场所的建议》进行跟踪督办。区文体旅游局党组书记阿比力参加了督办活动。


白碱滩区体育健身中心自开建以来,一直受到辖区老百姓的特别关注。随着室外田径场的落成,已经成了人民群众老少皆宜的重要活动场所,特别在早晚期间,活动的人流量特别大,所以对体育中心室内场所何时开放就显得尤为期待。在今年年初白碱滩区“两会”期间,部分人大代表提出建议,区人大常委会对此也非常重视,列为重点督办。在办理过程中,区政府相关部门将责任落实到位,分工负责,确保了建议办理完毕。

人大代表一行通过实地查看走访和现场座谈交流,对区政府相关部门提出的具体开放时间表示满意,对区政府所做的努力也表示肯定。同时也提出来很好的建议,一方面是要加强后期的维护和管理,面向群众做好服务,让人民群众得到真正的实惠,另一方面就是要充分利用好资源,多举办有影响的赛事,创出名牌效应,以此带动全区经济发展。


关闭窗口