白碱滩区人大常委会党组及机关党支部集体学习
2016-07-25 10:12 胡海波 

    


    按照白碱滩区人大常委会党组关于在区人大机关全体党员中开展“两学一做”学习教育的工作安排,722日下午,区人大常委会党组及机关党支部集体学习了习近平总书记在庆祝建党95周年纪念大会上的讲话和开展了《守纪律、讲规矩,做“四讲四有”好干部》党课讲座,区人大常委会党组书记、主任杨述军就人民代表大会制度和《监督法》作了专题讲座,常委会机关党组成员及全体机关同志参加学习。


通过学习,大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话高度评价了我们党为中华民族作出的伟大历史贡献,科学概括了历史给予我们的深刻启示,讲话高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示,要切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与当前深入开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,与做好人大各项工作紧密结合起来,自觉加强党性修养,增强法纪观念,筑牢思想防线,做“四讲四有”好干部。通过不断提高自身思想政治素质和履职能力,为人大工作创新发展提供坚强政治保证和组织保证。


关闭窗口