关于白碱滩区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
2016-02-25 13:04  

区七届人大七次会议材料之  二十九

 

关于白碱滩区国民经济和社会发展第十三个五年

规划纲要的决议

201623日白碱滩区第七届人民代表大会第七次会议主席团第三次会议通过)

(2016年2月3日白碱滩区第七届人民代表大会第七次会议第四次全体会议通过)

 

白碱滩区第七届人民代表大会第七次会议认真审查了区人民政府提出的《白碱滩区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》(以下简称《纲要(草案)》)。会议决定,批准《纲要(草案)》。

会议认为,《纲要(草案)》体现了党的十八届五中全会、自治区党委八届十次全委(扩大)会议、市委十届七次全委会议和区四届六次党代会精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,立足转型发展、融合发展、特色发展,关注改革创新、民生改善、环境保护,持续推进克白组团、加快推进产城融合发展战略。《纲要(草案)》提出的十三五时期经济和社会发展的指导思想、发展原则、发展思路、发展目标、主要任务和保障措施符合我区实际,集中反映了全区各族人民的共同愿望。《纲要(草案)》具有很强的思想性、战略性、指导性,是今后五年推动我区经济社会发展的行动指南,是全面贯彻落实园、区各项重大战略部署,与全市一道率先在全疆基本实现现代化的纲领性文件。

会议号召,全区各族人民群众紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在区委的坚强领导下,保持战略定力,立足新起点、适应新常态,抢抓机遇、顽强拼搏,努力开创各项工作的新局面,为实现我区十三五时期经济社会发展目标而努力奋斗!

关闭窗口